| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

博耐斯阀门(沈阳)制造有限公司

气动调节阀,电动调节阀,自力式压力调节阀,温度调节阀,先导式减压阀,疏水阀,...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 沈阳高温球阀,Q41SM一体式高温球阀,导热油用球阀,蒸汽球阀
沈阳高温球阀,Q41SM一体式高温球阀,导热油用球阀,蒸汽球阀
发布时间:2013-10-19        浏览次数:103        返回列表
Q 不锈钢一体式高温球阀 球阀主要用于截断或接通管路中的介质,而多通球阀则用于分配介质和改变介质的流向,与其它阀类相比,球阀具有如下的一些优点。

1、流体阻力小、开关迅速、方便,只要阀杆转动90°,球阀就完成了全开或全关动作,很容易实现快速启闭。
2、阀座密封性能好。密封圈采用聚四氟乙烯、PPL等弹性材料制造,软密封结构易于保证密封,而且球阀的密封力随着介质压力的增高而增大。
3、阀杆密封可靠。球阀启闭时阀杆只作旋转运动而不作升降运动,阀杆的填料密封不易破坏,且阀杆倒密封的密封力随介质压力的增高而增大。
4、由于聚四氟乙烯等材料具有良好的自润滑性,与球体的摩擦磨损小,故球阀的使用寿命长。
5、可配置气动、电动、液动等多种驱动机构,实现距离控制和自动化操作
6、阀体内通道平整光滑,可以输送粘性流体、浆液以及固体颗粒。

7、选用金属密封在高温、高压工况下具有优良的密封性能。

http://www.bnsfm.com TEL:024-62657366